霍啟剛認同晶晶基因很強
2019年05月12日03:00
■霍啟剛好開心家中添了一名女兒。

【星島日報報道】(星島日報報道)霍啟剛、陳倩揚與兩名兒子,昨日出席「樂施米義賣大行動」。霍啟剛榮升第三任爸爸後首度出席公開活動,問到為何生今胎這麽神秘?他表示:「不是刻意隱瞞,沒有人問便沒有特別公布,大家見諒。(會否再追多一個湊成兩個好字?)暫時唔講呢啲,未諗過。(第三胎是意外或早已計畫好?)從生第一個之前已說過,順其自然。」

談到母親朱玲玲曾表示郭晶晶的基因很強,所以頭兩個孩子都很似晶晶,霍啟剛坦言其實三個孩子都很似樣,晶晶的基因真的很強。他說:「我哋屋企一直以來都是男的多,如今有個女兒也很好,女兒會很嗲爸爸,人哋話女兒長大會照顧爸爸較多,所以我也很開心。」

談到母親節,霍啟剛表示已交了任務給長子,要他親手製作三張母親節卡給媽媽、嬷嬷和太嬷。問到兒子可像嬷嬷那麽有攝影天分?他說:「佢都有興趣,而家用手機幫我哋影相都唔會歪,這代的人一定要懂得影相和自拍,否則點樣生存,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽