惠英紅粉絲激增 恨再演大奸角
2019年05月12日03:00
■小紅姐坦言因劇集帶挈,粉絲激增。

【星島日報報道】(星島日報報道)《鐵探》一眾演員出席結局飯局,惠英紅直認因劇集而帶挈粉絲激增,出街經常被「集郵」,又渴望原班人馬合作新故事,望再演「乞人憎」的奸角!

惠英紅、袁偉豪(Ben)、吳廷燁及許紹雄等前晚出席《鐵探》結局飯聚。談到被網友推舉奪視后,紅姐笑言視后一獎不是她話事,要看緣分,但若有獎定會盛裝出席,又謂講信心言之尚早,因為太多未知的對手。不過,紅姐坦言Fans因《鐵探》而激增,出街經常被「集郵」,日前開工時更有警車在她附近徘徊,原來有人想索合照。紅姐直認監製及TVB都有斟她再拍劇,但自己不想拍前傳或續集,不如原班人馬另開新故事,但笑言要視乎劇本才知有否檔期,亦希望繼續演奸角,皆因迴響夠大。Ben亦力撐紅姐奪視后,認為是其巔峰之作,不過自己則未敢奢想視帝,受之有愧,但已做到想做的效果。

席間,劇組送上蛋糕預祝Ben的38歲生日,眾人更催他與女友張寶兒(Bowie)結婚,十足預演婚禮一樣!Ben笑言慶祝活動是睇脊醫,皆因舊患令他全日肩頸痛,連帶出現牙痛,晚上則約友人慶生。他不諱言生日願望是身體健康,至於人生大事,他笑說:「袋住先!我們有自己的步伐。」Bowie透露生日禮物是從海外訂回來,但要保持神秘,被問會否「包起自己」當禮物?她笑說:「每年都送自己的話驚他悶,我會跟他與朋友慶祝,不介意沒有二人世界。(結婚袋住先?)袋住先啦!我們未到這個階段,也享受拍拖生活。」

此外,梁競徽自爆早上出席活動收到《東張西望》電話,以為有熟人出事要問回應,原來只是因劇情迴響大而被致電。他坦言《鐵探》較難拍續集,因不少角色已死,反而開拍前傳更適合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽