張本成日本乒協吸金利器 簽新讚助商劍指世界第一
2019年05月11日16:32

日媒報導
日媒報導

  香港時間5月11日,日本媒體報導,15歲的華裔少年張本智和成為日本乒協新的吸金利器!日前世界知名品牌豐田汽車正式宣佈和張本簽下讚助商合約。張本今後會參加該品牌的相關宣傳推廣活動之外,也會在服裝上加入“TOYOTA”的logo參加比賽。

  該品牌表示,張本勇於挑戰世界最頂尖選手的精神和身姿和其公司追求的理念十分一致:“我們對於有著遠大目標和夢想,勇於挑戰的張本選手很有共鳴,所以決定和他簽下讚助商合約。”張本本人也對此感到非常興奮:“能夠得到世界屈指可數的汽車品牌企業的讚助和支持,非常吃驚,真的很感謝。我會為了不辜負這份期待,以成為世界第一為目標繼續拚命努力的。”除此之外,張本在SNS上也再度表達了自己的興奮之情:“小時候起,我就對車很感興趣,覺得(豐田這個品牌的車)很帥氣,十分憧憬,能夠成為他們的代言人真的感到很光榮,從今以後,我會為了能實現自己的夢想更加倍地努力。”

  張本以15歲的年紀就成為該品牌的代言人十分罕見,而以往連福原愛都未曾有過這個待遇——乒球在日本和世界都屬於冷門運動,乒球選手被該世界知名品牌青睞創下特例,因此被日本網友熱議:“張本小小年紀,太了不起了”,“笑得最開心的應該是日本乒協了,財源滾滾的節奏”,“張本的目標和誌向是世界一流選手,希望今後的戰績可以匹配這個日本人引以為傲的、世界知名品牌的代言人身份!”

  (Anemone)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽