力爭下季歐聯資格!阿仙奴大將:為奧巴美揚感到驕傲
2019年05月11日00:56

蒙利爾
蒙利爾

  《Goal》報導,阿仙奴後衛蒙利爾在晉級歐霸盃決賽後接受了阿仙奴官網的採訪。他表示全隊都為奧巴美揚感到驕傲,而球隊的目標將是獲得下季的歐聯資格。

  歐霸盃4強次回合,阿仙奴帶著首回合3-1的比賽作客對陣華倫西亞。加美路的入球讓阿仙奴一度陷入麻煩,但奧巴美揚的帽子戲法和拿卡錫迪的入球讓阿仙奴最終4-2強勢晉級。

  蒙利爾接受阿仙奴官網採訪時說:「我們為他感到驕傲,因為他在比賽中進了3球。他幫助了我們很多,但不僅是他,每位球員都貢獻很多。奧巴美揚上演了帽子戲法,所以我們都為他感到高興。我們非常需要他,也非常需要拉卡(澤特)。」

  「我們的目標是參加下季的歐聯,很不幸我們沒能在聯賽中進入前四,但現在攻入歐霸盃決賽讓我們有了個很好的機會。我不記得我們最後一次參加歐戰決賽是甚麼時候了,2006年對陣巴塞隆拿嗎?現在我們有一個很好的機會帶著歐霸盃的獎盃結束這個賽季,並在下季前往歐聯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽