祖兒18場門票一日掃清惹埋怨
2019年05月11日03:00
■祖兒開心表示18場紅館騷門飛一日售罄,坦言不知如何用言語感謝大家的支持。

【星島日報報道】(星島日報報道)容祖兒將於8月舉行紅館騷,門票前天公開發售,18場演唱會門票在1天內已全部售罄,祖兒感恩之餘、坦言不知如何用言語來答謝大家對她的支持,不過亦透露公司同事怨聲載道,因為每位同事最多只有5張門票的配額,因此她呼籲若是一些只識唱她一首或半首歌的人買到門票,可以讓給其他人欣賞,以免浪費。

容祖兒昨日出席護膚品活動,開心表示8月的紅館「Pretty Crazy」演唱會門票1天內售罄,非常感動及感謝支持。不過她透露公司同事怨聲載道,只因每位同事只能內部認購5張飛,她即時安慰同事,其實已經很好,大家不用撳電腦已經可以買到5張,其他人要對着電腦撳一日才能撳到4張。因此,公司提議她考慮加開日場,但祖兒坦言未試過開日場演唱會,並說:「我的演唱會有點像『做咕喱』,一日做兩場真是不可能。(是否怎樣也不會取消那兩天假期用作開騷?)不會,雖然開多兩日會有多兩萬觀眾,但如果我不放假休息,之後的觀眾便看不到我的最佳狀態,以前我會心軟,但我承認自己不是鐵人。」

被問夠不夠分給朋友?祖兒笑稱自己是非常合理的人,應該有自己那份。問是否500張?她尷尬表示:「沒那麼多。(夠給你的朋友們?)肯定可以照顧到我的粉絲們,我強烈要求幫他們爭取到一些好位置,因為他們支持我,這是保證的,大家想坐靚位不妨加入我歌迷會,現在還來得及。(你的朋友怎樣?)我朋友不算太多,哈哈!」她笑稱門票問題上可能有轉機。至於是否開Part 2?她坦言先做好今次騷,「大家有興趣的話,可在紅館像Celine Dion那樣做足一年,一年困在紅館內,大家去紅館跟我一起吃飯,哈哈!」

講到今次採用只有網上售票的方式,是否能杜絕黃牛黨?祖兒表示今次與政府合作得很好,網上購票程序能防止機械程式購票,而且這次公開發售部分的比例也比往年多,希望幫到真心鍾意她的人入場:「若只懂得我一首、半首歌的人買到門票,可以讓給其他人,不要浪費。(那也會變成黃牛?)用真心、良心對待這事吧。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽