41家餐飲企業 獲評淮揚菜“美食”“特色”名店
2019年05月11日08:03

原標題:41家餐飲企業 獲評淮揚菜“美食”“特色”名店

  淮安特色名店出爐! 範曉林 攝

揚子晚報訊(通訊員 丁學藝 記者 朱鼎兆)10日上午,作為第二屆中國(淮安)國際食品博覽會的重要組成部分,“淮揚菜美食名店”和“淮揚菜特色名店”授牌儀式在食博會現場舉行。記者注意到,被授予“淮揚菜美食名店”和“淮揚菜特色名店”的41家餐飲企業中,既有不為外人所知的江蘇食品學院院屬酒店:蘇食苑賓館被組委會授予“淮揚菜特色名店”,也有老百姓耳熟能詳的曙光國際大酒店獲“淮揚菜美食名店”,被授“淮揚菜美食名店”和“淮揚菜特色名店”銘牌。

47歲的翟長東是蘇食苑賓館總廚,他說作為江蘇食品學院院屬酒店,淮安市民許多人甚至都不知道有此酒店,此次酒店以“運河三白獅子頭”等淮揚菜品參評,並最終被授予“淮揚菜特色名店”,這對酒店來說必會增加酒店社會知名度,同時也是對他做總廚技藝的一種肯定。37歲的周鬆雖然很年輕,但是他已幹了20年廚師,此次酒店參評的代表菜是要求刀工精細的“揚州燙乾絲”,酒店獲此殊榮,既是榮譽,也是責任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽