上班都可以練「真空收腹法」!每天1分鐘 三個月腰圍細一圈
2019年05月10日14:30
(photo source: @vevefit, @stephanie_buttermore)

大部分的上班族工作忙碌,食無定時,不是每個人都可以抽時間到健身房訓練,如果可以一邊工作一邊運動你說多好!想減小腹的sis不用愁,歐美近年流行一個叫「Stomach Vaccums/真空收腹法」的瘦腰法,隨時隨地都可以練習做,而且不會爆汗,適合在辦公室練習。

View this post on Instagram

A post shared by Verônica Motta(@vevefit) on

「Stomach Vacuum Exercise真空收腹法」只有三個步驟,只要跟著做就可以鍛鍊核心肌肉,減低腹部脂肪。

  1. 先將肺中的氣全部呼出
  2. 將腹部往內緊縮,腹部要維持凹陷
  3. 屏住呼吸維持動作20秒,重複3組

健美運動員Dr. Stephanie Buttermore實試了為期1個月的「真空收腹法」,發現每天只要花1分鐘訓練「真空收腹法」,腰圍竟然減掉2公分,還練出腹部線條。如果想效果更明顯,可以配搭各種核心運動例如Crunches或平板式,必定能夠事半功倍!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽