輕薄的新境界!富士出品的13.3寸變形本來了
2019年05月10日10:54

  最近,富士(Fujitsu)面向企業用戶推出了他們最新的Win 10筆記本和平板——包括富士Lifebook U系列超薄筆記本、運行Windows 10系統的Arrows Tab平板,在內,都是主打輕薄體驗的新產品,撞色的設計、窄邊框,看上去非常好看。

  富士官方表示,最新推出的Lifebook U939X/A是全球最薄的13.3英吋變形筆記本,同時它還將附贈手寫筆——這款筆記本厚度為16.9mm,重量為877g,非常適合商業人士外出攜帶——而且它還具備360度旋轉鉸鏈,能夠根據使用情境的不同調整任意角度,十分方便。

  此外,U939X/A還裝備了觸控屏幕、英特爾第八代酷睿處理器,以及Windows 10操作系統,能駕馭半專業設計和插圖任務。而且,它還整合了網絡鏡頭,並且還有專用的按鈕來啟用Windows 10系統的“快速筆記”功能。在接口方面,它則提供了一個Thunderbird 3接口,可以提高在會議室的工作效率。

  除了變形筆記本Lifebook U939X/A之外,富士還推出了常規的Lifebook U939/A版本,重量僅777g。但是沒有屏幕觸控功能和360度鉸鏈設計。

  對於Arrows平板的細節,富士卻並未披露太多的信息,不過還是確認會裝備和Lifebook U系列相同的處理器,並運行Windows 10系統。這款平板更傾向於娛樂消費,而不是常規的工作和生產力。

  據悉,Lifebook U系列和Arrow平板預計將會在本月底在日本地區上市,所有產品價格在164600日元至326800日元之間。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽