阿仙奴殺入決賽!艾馬利倍感驕傲
2019年05月10日14:05

在阿仙奴以4-2戰勝華倫西亞晉級歐霸盃決賽後,烏奈·艾馬利(U.Emery)讚揚了他的球隊的「完美心態」。

奧巴美揚(Aubameyang)的帽子戲法和下半場拿卡錫迪(A.Lacazette)的入球幫助兵工廠在梅斯塔利亞取得了令人難忘的勝利,並取得了令人信服的總比數7-3。

0
0

阿仙奴現在可以把歐聯資格的希望寄託在5月29日的歐霸盃決賽上,他們的決賽對手車路士在12碼大戰中險勝法蘭克福。

「我們有信心,」艾馬利在週四的賽後新聞記者會上告訴記者:「我們有兩種可能——現在英超已經不太可行了,現在我們有歐霸盃。

「在聯賽失利後,我們在思想上採取了堅定的立場,準備好,集中精力,努力工作來獲得這種感覺。我們可以為我們的球員,為我們的工作,為我們的支持者感到驕傲。這不是結束。我們在決賽還差一步。我們很高興,但我們知道贏得比賽很難。」

奧巴美揚和拿卡錫迪在今季的所有比賽中已經攻入了令人印象深刻的48粒入球。

艾馬利讚揚了這對搭檔在防守上的勤奮。「我為他們感到驕傲,」這位三次歐霸盃冠軍說。「重要球員可以成為優秀的前鋒,但當他們像今天這樣,在防守上,努力幫助我們,這是驚人的。比賽前,我們(作為一個團隊)在酒店交談。我們談論我們的時刻,我們的經歷,我們在一起,為了取得最好的成績。他們做到了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽