尼爾遜錦標賽麥卡錫63杆領先 科普卡T4潘政琮T13
2019年05月10日09:22

丹尼-麥卡錫
丹尼-麥卡錫

  香港時間5月10日,鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)與聚光燈下的三一森林會員喬丹-斯皮思、東尼-羅莫(Tony Romo)有著鬆散聯繫。達拉斯時間星期四,這位維珍尼亞大學前學子在AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽第一輪過後衝到了領先榜頂端。

  鄧尼-麥卡錫星期四打出生涯最低杆63杆,低於標準杆8杆。他在12個洞中抓到10只小鳥,從一早的雙柏忌中反彈回來,領先泰勒-鄧肯(Tyler Duncan)、湯姆-霍吉(Tom Hoge)1杆。

  三個大滿貫冠軍得主布魯克斯-科普卡世界排名第三位,交出65杆,與另外8位選手一起並列位於第五位。

  “給我自信心,我知道我可以打出這樣的低杆,”鄧尼-麥卡錫說,“我一直在尋覓這樣一輪,讓自己啟動起來。我知道我可以在這裏同世界最頂尖選手對抗,而今天顯示了這一點。”

  鄧尼-麥卡錫是2011屆的成員之一,與三個大滿貫冠軍得主喬丹-斯皮思、2017年美巡賽年度最佳球員獎得主Justin-托馬斯同齡。事實上,這一屆選手連續三年奪取了美巡賽年度最佳新人獎:丹尼爾-伯格爾(Daniel Berger,2015年)、埃米利亞諾-格里洛(Emiliano Grillo,2016年)和讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele,2017年)。

  可當這一屆選手大都已經在美巡賽上贏過冠軍時,鄧尼-麥卡錫這個賽季才因為去年9月份贏得韋伯網巡迴錦標賽,第一次獲得美巡賽全卡。

  鄧尼-麥卡錫在前42站美巡賽中的最好表現為多米尼加錦標賽第四名。恰巧在那站賽事中,他與達拉斯牛仔隊前四分衛、CBS球評東尼-羅莫同組打了前兩輪,結果後者遭遇淘汰。

  東尼-羅莫今天開局也不理想,雖然有老鷹有小鳥,可是難以避免大杆數,交出76杆,並列位於第148位。

  喬丹-斯皮思表現還算紮實,前七個洞抓到5只小鳥,交出68杆,低於標準杆3杆,並列位於第36位。

  潘政琮不久之前在RBC傳統高球賽上奪冠,今天僅在一個洞吞下柏忌,打出66杆,並列位於第13位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽