名宿:奧巴美揚是最接近亨利的球員
2019年05月10日15:53

奧巴美楊
奧巴美楊

  據《每日郵報》報導,阿仙奴名宿馬田-基昂(M.Keown)表示奧巴美揚(Aubameyang)是阿仙奴陣中最接近亨利(T.Henry)的球員。

  奧巴美揚在今天淩晨的歐霸盃4強次回合比賽中上演帽子戲法,幫助球隊殺入決賽,這位加蓬射手今季已經在各項賽事攻入了28球,他的表現獲得了基昂的肯定。

  「之前我就說過,奧巴美揚是最接近亨利的球員,今晚他證明了這一點。」基昂告訴BT體育。「每一次他拿球,我們都激動得離開自己的座位,我們也需要表揚艾馬利,他讓奧巴美揚、拿卡錫迪和奧斯爾同時登場。」

  「去年他總是只踢盃賽,我的老天,阿仙奴可想念他了,今晚他帶球跑動就像夏薩特(E.Hazard)一樣。在我看來,今晚他成為了一名頂級球員,我說過他是最接近亨利的球員,而他也證明了自己。」

  這場比賽,拿卡錫迪(A.Lacazette)和奧巴美揚的鋒線組合貢獻了球隊全部入球,曾在1995年至1997年間效力於阿仙奴的前鋒約翰-赫特森(John Hartson)也表揚了這對組合的工作投入度。

  「扳平比數的那球,奧巴美揚一開始跑到頭槌位置下方,但他的反應太棒了。」赫特森說道。「他讓拿卡錫迪贏得第一點,然後自己完成一腳美妙的射門,他打敗了門將,那是一個精彩絕倫的扳平球。」

  「這是奧巴美揚加盟阿仙奴之後表現最好的一晚,場上的所有人都和他不在一個級別。」

  (地精殺手)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽