原來唔係哈佛學生?范瑋琪:是哈佛延伸教育學院
2019年05月10日10:09

台灣歌手范瑋琪(范范)出道時有「哈佛高材生唱作歌手」之稱!不過原來范范其實不是哈佛學生。19年來,大家一直以為她是「哈佛大學經濟系學生」,不過今日凌晨她在微博回應學歷造假的質疑,直認自己稱讀的是Harvard’s extension school(哈佛延伸教育學院),也讀過Pomona College,Scripps and UMass Amherst,並未偽裝學歷。范瑋琪表示,這些年來的指控真的讓她很難過,不過自己坦坦蕩盪。

她又表示今次澄清是因為覺得自己沒必要被網友冷嘲熱諷,更指會永保初心,努力做音樂。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/迷妹速報

范范范瑋琪:像救贖ㄧ般的 點醒了我🍀
#我記不得每隻貓的名字
#我愛葛大 謝謝你~ ​ -- 范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

早前范瑋琪參加節目採訪中表示自己考上了哈佛大學經濟系, 對此,你怎麼看?​

芒果扒客:#范瑋琪否認偽裝學歷#稱自己讀的是Harvard』s extension school,也讀過Pomona College,Scripps and UMass Amherst,並未偽裝學歷。通篇的繁體字看起來好累啊,自己說當年很難才考進哈佛經濟系,現在被打臉了,又說是哈佛延伸教育 -- 芒果扒客

From:微博/芒果扒客

From:微博/王泡小泡From:微博/迷妹速報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽