甄子丹冧老婆靠誠意搭夠
2019年05月10日03:00
甄子丹與子女安排如何為汪詩詩慶祝母親節。

【星島日報報道】財政司司長陳茂波、甄子丹和太太汪詩詩、湯鎮業的一對孖仔湯君慈及湯君耀等前晚出席《The One 香港無名英雄人道獎2019》,而鍾嘉欣更首度帶同老公Jeremy亮相公開活動。

以大使身分到場的子丹大讚活動有意義,已支持了很多年。提到本周日便是母親節,詩詩表示未知道會如何慶祝,因是老公和子女安排,而去年就收到子女送的畫和卡,女兒更用零用錢叫婆婆幫手揀耳環送給她。記者笑指子丹要在母親節前給小朋友加碼零用錢,詩詩即大呼是好主意!子丹亦趁機做廿四孝老公說:「財政全交由太太處理,如果增加小朋友的零用錢,也必須要向太太申請;不過太太既忙工作,又要照顧小朋友,所以作為男人,在任何大小節日,我都必定會盡花心意為太太送驚喜,並且要不斷有新橋、不能重複,但要保持水準有一定難度,惟有用誠意搭夠。」搞笑是詩詩稱讚子丹這方面很用心,正如早前為自己舉行了驚喜的生日派對,並且從未試過忘記任何節日。笑問詩詩又如何?子丹就打趣指太太也沒有忘記過,只是有時沒有表示;詩詩反駁稱是因為每天都在慶祝,子丹即認同指最重要都是一家人在一起。

嘉欣和老公Jeremy手拖手恩愛到場,合照時更互相依偎猶如拍婚紗照,嘉欣更稱兩人身上的服飾都是對方挑選,這亦是自己相隔15年再穿旗袍;至於首次夫妻檔出席公開活動,全因當晚的慈善晚宴有很多隱世英雄,需要有一個男伴陪同。今年是嘉欣生細仔後的首個母親節,她表示都是一家人簡單吃飯慶祝,而女兒已經每天為她、媽咪和細仔畫卡了,估計細仔屆時也會送自己一個濕吻,已經很足夠。提到小兒子,她透露兒子已開始識周圍爬,並且最愛咬拖鞋,因此睇少兩秒都不行;現專心照顧兩個小朋友已充滿挑戰,因此無意再追。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽