女星代言已過時!國內流行男星當美妝代言人
2019年05月09日18:21

有研究指出男性代言美妝產品,女性會有更高的包容和接受,自然提高購買慾,難怪國內近年不少如YSL、M.A.C等美妝品牌都紛紛起用男星作代言人,但始作俑者必屬1996年日本佳麗寶就找來木村拓哉拍攝唇膏廣告,兩個月內唇膏賣出超過三百萬支,未知以下6位男星又能否更勝木村拓哉呢!

Guerlain ─ 楊洋

憑劇集《盜墓筆記》走紅的楊洋,16年成Guerlain首位男性代言人,其後與品牌合作推出的「楊洋色」KISS KISS唇膏一開售即買斷市。

L‘OCCITANE ─ 鹿晗

前男團EXO成員鹿晗,自從回國內發展後代言一個接一個,17年更成為L’Occitane代言人,一上任的他更帶動品牌銷售量增長26.9%,增長遠高出於日本、英國市場。

YSL Beauté 、SEPHORA ─ 黃子韜

一向眼妝比女星還濃的前男團EXO成員黃子韜,17年被YSL Beauté相中成為彩妝大使,稱得上為彩妝大使的他,在廣告中就顯露自己的化妝技術。而在去年他亦被SEPHORA選中成形象代言人,看來化濃妝是有效引來代言機會。

M.A.C ─ 張藝興@EXO

前幾天首度被邀出席Met Gala 2019的男團EXO中國成員張藝興,過往被網民笑他皮膚差,故私底下的他十分注重保養,不知是否皮膚變好的關係,令他最近被M.A.C相中找他做代言人。

LANCÔME ─ 王俊凱@TFBOYS

國內人氣男團TFBOYS,3位成員都是廣告商寵兒,而王俊凱就出任了LANCÔME的彩妝與香水大使,品牌更為他配上「首席唇色靈感師」稱號,幫粉絲們挑選適合唇色,其中被王俊凱點名的178色,就成了粉絲們搶購的目標。

GIVENCHY ─ 易烊千璽@TFBOYS

TFBOYS另一成員易烊千璽,3月才當上美妝代言人的他,上任後首支廣告就是粉紅小羊皮唇膏,小鮮肉+粉紅色一定能擊中粉絲的少女心。

KATE ─ 彭于晏

向來剛陽味重的彭于晏,最近亦當上了彩妝代言,雖然廣告中彭于晏未有騷出肌肉,但相信亦會受一眾彭太太喜愛。

Photo:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽