英媒曝蘇帥已要求與盧卡古對話 看他到底想不想留
2019年05月09日15:11

盧卡古
盧卡古

  直播吧5月9日訊 據《倫敦標準晚報》的報導,蘇斯克查已經要求與盧卡古進行對話,就球員的未來開展談判。

  兩人將在下週會面,蘇斯克查將評估這位陷入困境的比利時前鋒的近況以及球員留在奧脫福的意願。

  據瞭解,曼聯將在夏季對陣容進行換血,盧卡古並未留在球隊考慮的名單之中。比利時人已經連續八場比賽未能取得入球,盧卡古此前也公開談論過轉會到意大利踢球的可能性。

  盧卡古在2017年以7500萬英鎊的身價從愛華頓轉投曼聯,蘇斯克查仍期待盧卡古在下季成為球隊陣容的一部分,談判將涉及曼聯亟待解決的鋒線火力問題。

  《倫敦標準晚報》稱,多蒙特前鋒辛祖被視為增添進攻線速度和創造力的目標,賓菲加新星菲歷斯也在曼聯的視線中。盧卡古仍在考慮他的未來,他對蘇斯克查的戰術體繫心存質疑。

  此外,《標準晚報》還指出,干地能在調教前鋒的計劃里發揮重要作用,他和盧卡古有著共同的經理人——費德里科-J.柏斯杜尼洛。倘若干地能在夏天接管一支意大利球隊,例如國際米蘭,他將嘗試與盧卡古進行合作。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽