杏兒臨盆在即心情恐懼
2019年05月09日03:00
胡杏兒挺着巨肚出席活動。

【星島日報報道】胡杏兒與蔣怡昨日出席「惜食同行」活動。正懷着第二胎的杏兒挺着巨肚、上圍升級、臉和腳都開始微腫,儼如臨盆在即。她表示已懷孕7個多月,重了20多磅,預產期為7月中,因此下月才停工待產。杏兒又自爆早前買男仔BB衫是送給前工人姐姐,因二人的預產期竟神奇地在同一天。

談到梁詠琪(GiGi)送了有花邊的BB衫給她,似暗示她今胎生女,杏兒謂:「BB的性別要待生了才公開,暫時只有家人知道,GiGi也不知道,她送的是黃色BB衫,屬中性的男女都啱。不過我最近已開始重溫第一次生B的影片,事關今次都想順產,因此希望做定心理準備,但想起那種痛就有點恐怖,所以好想盡快卸貨。」

問到大仔李奕霆是否知道快當哥哥?杏兒指兒子只有歲半,尚未明白,但會好奇為何媽媽肚子這麼大,會來摸及錫個肚。她爆料指兒子曾看到父親抱鍾嘉欣的BB時即呆了,明顯有點呷醋,故稍後也會跟兒子講解。她有感做老二都幾慘,因為甚麼都是執二攤,會用哥哥的舊牀和用品,但都會買些新衫仔給BB。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽