范瑋琪回應學曆質疑:從未偽裝,也懶得辯解
2019年05月09日10:35

原標題:范瑋琪回應學曆質疑:從未偽裝,也懶得辯解

新京報訊 5月9日,范瑋琪在微博上首次回應了此前關於其學曆的質疑,稱其並未“偽裝過學曆”,“這些年來,這樣的指控真的讓我很難過,不過坦蕩蕩的,我忍住不想多說,也懶得辯解。”

之所以選擇回應,范瑋琪稱,“我確實也沒有必要一直被酸民們挖苦冷嘲熱諷。這些年來,太多的酸甜苦辣,我通通吞下了,真心謝謝你們一直如此關心我的學曆,我的人設、我的一切。只希望時間會證明一切,我還是我,透明的我,永保初心,堅持我最愛的音樂,努力做個對世界有用的人,其他別無所求。”

范瑋琪1976年出生於美國,曾回中國台灣唸書,高中時返回美國繼續學業,在公開資料中顯示,其在波莫納學院主修哲學,大二轉學到哈佛經濟系。也因此被稱為“哈佛高材生”,但此後,有網友稱,其就讀的是哈佛大學繼續教育學院。而范瑋琪在微博上,也回應稱,“我讀的是Harvard’s extension school(哈佛繼續教育學院),也讀過Pomona College(波莫納學院),Scripps(斯克里普斯學院) and UMass Amherst(馬薩諸塞大學安姆斯特分校)。”

新京報編輯 吳冬妮 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽