拚了!提前推出新版引擎 法拉利西班牙站大升級
2019年05月08日18:41

  引擎升級!當今季前四站競爭對手Mercedes連續一二帶回後,已經落後對手74分的法拉利車隊決定提前兩站賽事完成對動力單元部分的升級,在本週末西班牙大獎賽上便啟用新版引擎,並且搭配技術合作夥伴殼牌新研發的新潤滑油,在硬件上做好奮起直追的準備。

  法拉利車隊原本打算等到第七站加拿大大獎賽上再推出升級版的動力單元裝置,但鑒於目前在車隊積分榜上的狀況,他們決定像本田一樣提前實施計劃,完成引擎升級。不過本田在阿塞拜疆推出其「Spec 2」發動機,是出於穩定性方面的考慮,作為一項預防措施;而法拉利表示,此次引擎升級是基於性能方面的考慮。

  為了縮小與Mercedes之間的差距,法拉利的新版引擎將在西班牙與進一步升級的空氣動力學套件,還有殼牌新研發的潤滑油一起推出。在阿塞拜疆大獎賽,法拉利的前翼端板和尾翼已經進行了調整。

  法拉利車隊領隊比諾托說道:「我們現在在積分榜上落後,所以必須要迎頭趕上,這意味著我們的升級工作將是今季的關鍵。」

  「我們在巴庫帶去了一套全新的空氣動力學套件,在巴塞隆拿,將繼續在這部分進行進一步升級。不過最重要的是,我們會在西班牙大獎賽使用原計劃在加拿大才會啟用的第二版動力單元。」

  「殼牌與我們的團隊密切合作,並為我們開發了一種不同配方的賽車潤滑油,屆時將與新版動力裝置一同推出,從而提高性能。我們能夠完成升級,完全是歸功於團隊不懈的努力,每個工作人員都在努力彌補不足。」

  (Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽