皇馬賣J.洛真不著急 曼聯曼城車路士都搶人
2019年05月08日10:46

J.洛
J.洛

  直播吧5月8日訊 據《馬卡報》報導,占士洛迪古斯將在今年6月15日結束租期回歸皇馬。在拜仁沒有選擇買斷球員的情況下,購買權到期後他將再次成為白衣軍團成員。

  雖然球員希望留在班拿貝,但球會已經在為他尋找下家,施丹明確表示過哥倫比亞人不在自己的計劃中。因此,J.洛將不得不考慮自己未來的問題,而其中一個選擇就是英超球隊。

  阿仙奴此前多次詢問過J.洛的情況,但他們並不是唯一一家對哈梅斯感興趣的球隊。英國媒體把他的名字與熱刺聯繫在了一起,如果艾歷臣今夏離開熱刺,哈梅斯將有可能成為替代者。同時被與球員聯繫在一起的還有利物浦。

  此外,曼聯和車路士也是哈梅斯的潛在下家,這兩傢俱樂部都表達過對於哈梅斯的青睞。考慮到皇馬希望從這兩家引進普巴與夏薩特,J.洛或許能夠成為轉會談判的有利方面。

  不過皇馬也並不急於將J.洛立即出手,因為白衣軍團很清楚,在今年美洲盃上球員如果能有出色的表現,價值還能有進一步的提升。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽