比連特:荷蘭杯奪冠無慶祝 要全力戰歐聯
2019年05月08日10:45

比連特
比連特

  《倫敦標準晚報》報導,根據阿積士後衛比連特(D.Blind)的說法,在週日贏得荷蘭杯冠軍之後,他們並沒有進行過多的慶祝,而是將注意力放在了明天與熱刺的比賽當中。

  比連特這樣談道:「大多數慶祝活動都是在球場上進行的,我們在球場里和球迷一起慶祝,在那之後就沒有了。

  「我們這些球員一起吃了一點東西,然後就回家了。那個時候並不適合慶祝,你知道在接下來將會迎來什麼。我們在球場上慶祝了,很明顯我們的腦海裡是接下來的這場比賽。

  在今季的歐聯征程中,阿積士先是與拜仁攜手從小組中晉級,之後在淘汰賽先後淘汰了皇馬和祖記,在歐聯4強首回合較量中,他們作客1-0擊敗了熱刺。

  在談到這一點時,比連特表示:「這真的太棒了,從一開始我們就展示了我們能夠做些什麼。每個人都從一開始就展示出了這一點,從作客對陣拜仁的比賽開始,我們開始了這一切,接下來的事情都為我們做了證明。能夠在讓你成長為職業球員的球會中做到這一點真是太棒了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽