巴塞集體道歉:在場上的都是罪人
2019年05月08日07:31

巴塞球員賽後道歉
巴塞球員賽後道歉

  連續兩年遭遇大逆轉,巴塞上上下下都感覺好廢,球迷和媒體在怒批,球員們也很難受,其中幾位球員站出來向球迷表示道歉。

  蘇亞雷斯(L.Suarez)賽後請求巴塞全隊做自我批評,因為球隊重覆了看上去很難重覆的重大錯誤。另外蘇亞雷斯也大度地祝賀了利物浦,表示利物浦有很好的態度,很強的動力。

  「我要就他們的態度以及動力表示祝賀。他們取得了一個入球,從第一刻起就在施加壓力。球隊整體必須要做很多的自我批評,因為我們兩次犯下同一個錯誤。我們必須自我批評。」

  第79分鐘,阿諾特(T.Alexander-Arnold)試圖讓給沙基利(X.Shaqiri)主射角球,巴塞球員仍在安排防守站位,阿諾特突然返回角旗直接開出角球,無人防守的奧歷治小禁區前淩空墊射入左上角,4比0,利物浦總分4比3超出。

  談到球隊第四個失球,蘇亞雷斯也顯得不可理解,「丟第四個失球,我們就像是少年隊的球員。我說過,球迷會加油鼓勁,但球迷不能入球,入球的是球員。對方利用我們的失誤在30秒內進了2球。就這點來說我們必須自我批評。」

莫名其妙的失球
莫名其妙的失球

  「有一個入球我們就能晉級,但下半場我們未能製造可能性,他們攻入了第二球和第三球,必須祝賀他們。」

  布斯基斯(S.Busquets)賽後快要哭了,他表示:「對方比我們更好,從比賽第一刻起就在追求勝利,對方的施壓讓我們非常困難,尤其是兩個半場的開局階段。在對方入球後,他們還在前場施壓,這是非常困難的,我們有機會攻入一個需要的入球,但也未能做到。」

  布斯基斯表示道歉:「我向球迷表示道歉,在對羅馬之後,又發生了這種事情。在首回合取得好結果後這樣輸掉,這是非常痛苦的。如果我們能取得一個入球,那一切都會改變,我們有入球的機會,現在我很難說什麼,但我也不會指責誰。」

  而談到球隊丟失的第4球,布斯基斯表示:「這球大家都犯錯了,都有些心不在焉,對方比我們更聰明。」

  布斯基斯表示:「這是非常痛苦的夜晚。我們倒在了同一條道路上。我們錯失了很好的機會,情況就是這樣。我們無能為力,必須請求原諒,也只能這樣了。這非常痛苦,很長時間都不會被遺忘,就像對羅馬的那場失利不會被遺忘一樣。不過足球會給你很多的機會,一切都可能發生,我們完成過偉大的逆轉,但今年情況相反了。」

  布斯基斯指出:「現在不是做負面評價的時候,因為大家都很痛苦。我們這些上場踢球的是罪人,對所有人來說都是糟糕的夜晚。」

  主教練華維迪(E.Valverde)的責任是不是最大?布斯基斯表示:「無論好壞我們都是一個整體,不需要特別指出誰。我們現在經歷的就已經非常痛苦了。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽