EXID HaNi&正花本月底離開公司不續約,明年日本巡演仍維持5人完整體
2019年05月08日10:22

HaNi和正花將在本月底與公司合約期滿離開,明年要看到EXID的5人完整體,就只能在日本了T^T

今日上午EXID所屬社Banana Culture Ent.發佈聲明稱:「以本月底為基準,EXID成員率智、LE、慧潾與公司續約,HaNi、正花雖然合約結束,但仍會參加接下來1年期間的EXID日本活動。 」

EXID將從今年8月11日開始舉辦日本巡迴演唱會《2019 EXID Summer Live Tour》,但因為部分成員的不續約決定一度蒙上陰影,這次公司明確表示:「EXID的日本巡演成員沒有變動,仍然是率智、LE、慧潾、 HaNi、正花五個人。 」

EXID將於本月15日發行第五張迷你專輯《WE》,結束宣傳期後將專注於各成員的個人發展,因而可算是EXID迎來轉換期之前的最後一張專輯。 為了這張別具意義的專輯,EXID成員們也投入了更多的心力進行練習,專輯發售當日還將舉辦回歸showcase。

相信各位成員都是做出了最適合自己的選擇,希望EXID本次回歸也大發吧!

(圖源:EXID Official Facebook)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽