林依輪小醜造型假面歡樂,揭露動物表演幕後的悲傷
2019年05月08日19:02

一半是凝重的表情,一半是小醜浮誇的笑臉,林依輪此次以一個對比強烈的造型亮相,但並非為了登台獻唱,而是為了和PETA拍攝反對動物表演的公益廣告,希望觀眾在看到這樣一個另類廣告時能夠明白,動物表演看似歡樂,背後卻是無盡的悲傷。

在視頻中,林依輪迴憶起一件往事,他有一次去朋友家,那兒的狗狗被主人一叫,就以百米衝刺的速度奔過來,主人叫他站起來,他就一動不動地站在那裡五分鍾,隨後主人還往狗狗嘴裡塞了一根菸,那狗狗就叼著煙站了半小時。林依輪當時就問“這是怎麼做到的呢?”結果得到的答覆是:“沒什麼,就是往死裡打…”

“其實現在人能夠得到的快樂太多了,根本不需要看動物表演或者以違反自然行為的方式來取悅自己。” 林依輪總結道。

LightAnimal推出的動物燈光秀

PETA所奉行的原則之一就是“動物不是我們的娛樂對象”。PETA在宿州的實地調查視頻揭露了多家馬戲團的殘忍虐待行為,猴子、黑熊以及獅子老虎等動物被囚禁在狹窄的鐵籠內,訓練員利用暴力強迫物表演戲法,這些表演對他們來說不僅困惑, 還很痛苦。動物的脖子還被鎖鏈拽著,被人用棍子打,用鞭子抽,用腳踹…

如今,林依輪也加入了許多愛心藝人的行列,包括吳秀波、舒淇、范瑋琪、劉謙等,攜手PETA共同為動物發聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽