韋斯咸隊長愈戰愈勇!賽季助攻數=三大星之和
2019年05月07日18:55

儘管今季開局有些棘手,韋斯咸隊長馬克·盧保(M.Noble)仍然強勢結束了今季,「鎚仔幫」的目標是在賽季結束時排名積分榜上半區。

在兩週前對熱刺的比賽中掌控中場後,盧保再次在倫敦球場上演了一場冷靜的表演,幫助球隊擊敗修咸頓。

0
0

盧保的淩空傳球幫助阿拿奧杜域(M.Arnautovic)首開紀錄,使得這位中場球員今季只剩下最後一場比賽就在英超聯賽中貢獻了5次助攻。

這位前英格蘭u21國家隊隊長下週將年滿32歲,但他在柏歷堅尼(M.Pellegrini)執教的第一個賽季就給人留下了深刻的印象。

事實上,他現在在聯賽中的助攻數已經和迪布尼(K.De Bruyne)、奧斯爾(M.Ozil)和費特(F.Rodrigues)的助攻數加起來一樣多了。

隨著德克蘭·賴斯(D.Rice)在中場佔據主導地位,盧保已經獲得了進一步向前推進的許可,並計劃在下週日作客對陣屈福特的比賽中強勢結束今季。

「過去的兩週非常棒,」他告訴球會的官方網站:「上個星期之後,我們不想浪費星期六。在熱刺和修咸頓上得到6分是兩場美妙的比賽,這是完全應得的。我認為我們在這個賽季的比賽中取得了真正的進步。即使在作客對陣熱刺的比賽中,我們也打出了自己的風格。別忘了我們週六還缺少了賴斯和安達臣(F.Anderson),但是比列高(K.Belic)上場了,表現非常出色,而迪昂加納也上場了,他已經有一段時間沒有上場了,這真的很好。很遺憾,當我們踢得這麼好時,賽季就要結束了。我們只希望在下週對陣屈福特的比賽中拿到三分,並以如此高的積分結束這個賽季。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽