甘賓尼:隊友向我大叫別射門 但我就是入
2019年05月07日08:06

甘賓尼
甘賓尼

  在香港時間今天淩晨進行的英超第37輪比賽中,曼城主場1比0戰勝李斯特城。為曼城建功的甘賓尼(V.Kompany)賽後接受了BBC的採訪。

  「關鍵不在於入球的數量,而在於入球的時機。今天我們就需要這樣的入球,從一開始我們就保持著合適的強度,不斷做出嘗試,爭取比賽的勝利。舒米高做出了一些重要的撲救,但在這樣的日子裡,只有我能擊敗他!我只是想為球隊做出貢獻,今天我們又向冠軍邁進了一步。」

  「射門的時候,我聽到隊友衝我喊:‘別射門,別射門!’但我的職業生涯走到這裡,並不是靠那些年輕球員告訴我該何時射門,在過去15年裡,我一直告訴人們,我可以攻入這樣的球。」

  「我們在比賽中向對手施壓,不斷加快節奏,但最後一傳總是很難做好。對方的防守非常出色,所以需要一些特別的東西來打破僵局。我為球隊感到高興,今天的這粒入球是賽季的縮影,展現了我們是如何邁向成功並屢屢在關鍵時刻取得入球的,我們堅信球隊會獲得破門的機會,總能夠拚搏到最後一秒鍾。」

  「在最後的四個月裡,我們踏出的每一步都非常重要。利物浦也沒有停下前進的腳步,我們最後一輪要對陣白禮頓,這就像一場決賽,我們現在還沒有贏下任何東西。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽