極光大數據:國內移動網民規模11.3億 增長紅利見頂
2019年05月07日14:23

  極光大數據:國內移動網民規模在11.3億上下浮動 增長紅利見頂

  【TechWeb】今日,微信公眾號“極光JIGUANG”發佈極光大數據2019年Q1移動互聯網行業數據研究報告(以下簡稱《報告》),從整體app市場概覽、飆升榜、網民注意力轉移方向、細分榜、滲透率總榜、流量價值總榜等角度全面呈現2019年第一季度移動互聯網的方方面面。

  《報告》指出,過去一年,國內移動網民整體規模在11.3億上下浮動,移動網民增長紅利見頂。一線及新一線城市的移動網民占比連續兩季度下滑,三線城市的移動網民占比較上季度增長顯著。

  《報告》稱,人均安裝app總量趨穩,淨增紅利放緩,19年Q1,移動網民人均安裝app的總量為52款。19年Q1,平均每月移動網民人均新裝app 3.5款,同期卸載app 3.3款,移動網民人均app數量淨增紅利見頂。

  此外,《報告》顯示移動網民人均每日消耗在手機app上的時長已趨飽和,截至19年Q1,人均每日使用app的時長為4.2小時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽