打卡世園會解鎖新地標,凱美瑞實力助陣玩轉京城
2019年05月07日10:24

原標題:打卡世園會解鎖新地標,凱美瑞實力助陣玩轉京城

新京報訊(記者 孫曉萌)以“綠色生活 美麗家園”為主題的2019世界園藝博覽會在京開幕,110個國家和國際組織、120多個非官方參展機構將在這裏以花會友,讓世界目光再次聚焦在了北京。

2019世園會的開幕,向大家展示了北京開放、領先的現代城市形象,在503公頃的園區內,分佈有中國館、國際館、生活體驗館、植物館、演藝中心五大主場館,各類展園超過100個。本屆世園會上,不僅千餘種珍稀植物將亮相,各國科技和文化的交融也將展現,推動經濟發展和居民生活方式改變。

當下的北京,春夏交替,在這個風和日麗春暖花開的5月,與2019款凱美瑞一道,從北京四九城駛向延慶世園會,跨越空間與時間,完成了一次傳統與革新的對話。

京城遊走,感受高質感行駛樂趣

從明清北京城內城九門之一的德勝門,到地標性體育建築和奧運遺產的鳥巢旁;從老城牆到新地標,完成一次傳統與革新的對話,感受最深刻的北京故事。在它們的映照下,由“感性·靈動”設計理念塑造的2019款凱美瑞,盡顯高端轎車形象,尤其是雙擎運動版,蜂窩網狀淩厲進氣格柵、飛翼式運動尾翼,配上紅黑雙色車身,造型靈動、流光溢彩,為它加分不少。

作為一個長期名列“堵城”前十的城市,“在路上”成了許多北京人的常有狀態,走走停停的路況,對車子的駕駛質感和燃油經濟性也是很大的考驗。

2019款凱美瑞雙擎運動版就像為北京的路況“量身定做”,其搭載的2.5L Dynamic Force Engine發動機和新一代平行式E-CVT電子無級變速系統,集萃了高速燃燒技術、VVT-iE電動可變氣門正時技術、無極變壓機油泵等大量豐田先進科技,熱效率高達41%,百公里綜合油耗低至4.1L。

在兼具燃油經濟性的同時,凱美瑞雙擎運動版在各種路況下的動力流暢感都非常好。即使在堵車的狀態下,動力響應也非常迅速,對於駕駛節奏的配合度很高,大大降低了車主的疲勞感。

值得一提的是,2019款凱美瑞雙擎運動版過彎時很穩定。雙叉臂獨立後懸掛的使用,以及懸掛低側傾中心設計,讓它的懸掛支撐力很足,車身側傾很小,始終保持很好的過彎姿態。駛過顛簸路面時,這副懸掛還有優秀的吸振能力,通過底盤上傳到內廂的聲音也很細微。奔跑在路上,無論車速高低,都能清晰感覺到新車在底盤方面的大進步,又平穩又強健的感覺。無論路況如何,都能輕鬆應對。

向世園會出發,TSS智行安全全程守護

鮮花草木自然是世園會最大的看點。世園會內,2000多種奇花異草跨山越海共聚北京;包括綠絨蒿、大板根等在內的300餘種珍稀瀕危植物,也將在展會期間進行集中展示,將大家從世界各地吸引而來,在北京延慶這片沃土上展示自己獨特的生態魅力,展開一場世界性的生態文明對話。

離開城區、前往百公裡外的世園會,2019款凱美瑞雙擎運動版所搭載的Toyota Safety Sense智行安全(豐田規避碰撞輔助套裝)能夠為長時間駕駛提供更安全的駕駛輔助,全程為世園會打卡之旅保駕護航。

作為2019北京世園會重點配套工程,京禮高速讓北京和延慶的單程通行僅需要30分鍾。相較原本的京藏高速縮短了三分之一的行車時間,且相較“九轉十八彎”的京藏高速,京禮高速的建設標準更高,道路坡度更小、轉彎也更平緩,行駛的舒適度大大提升。

行駛在京禮高速上,啟動DRCC動態雷達巡航控製系統,可以讓凱美瑞在設定的車速內,按照前方車輛來調整速度,保持一定車距跟車行駛,且不需要駕駛者操作刹車和加速。在一定速度下,如果車輛無意識偏離了當前行駛車道,LDA車道偏離警示系統會發出警告提醒駕駛員,同時通過轉向輔助,幫助駕駛員讓車輛回到車道。TSS智行安全讓駕駛者在長距離行駛中減輕負擔的同時保障安全。

2019款凱美瑞價值、體驗雙升級

基於TNGA帶來高價值、豪華感、個性化的產品魅力,第八代凱美瑞自上市以來持續熱銷,銷量不斷攀升。數據顯示,凱美瑞2018年全年銷量達16萬輛,同比增長1倍;今年第一季度銷量超過4萬輛,同比增長21%,穩居細分市場前列。

為了以更高價值體驗和更多元的選擇回饋顧客,廣汽豐田在今年3月推出了2019款凱美瑞,現已全面到店上市。新車在價格保持不變的基礎上,核心等級車型商品價值提升4000元-8000元。新增TNGA 2.0L全新動力,全系搭載TNGA 2.5L HEV/2.5L/2.0L三大動力總成,滿足“國六”排放標準;全車系還升級或增配了多項科技配置,包括智能雨量感應雨刷、9英吋彩色中控觸控顯示屏(帶智能手機互聯繫統),帶數值顯示TPMS胎壓監測系統等;新增的凱美瑞雙擎運動版,以運動版造型匹配2.5L混合動力系統,將個性運動和強勁混動完美融合,進一步豐富凱美瑞車系產品線。

面對消費者顧慮最多的電池問題,廣汽豐田更是為雙擎車型定製“電池無憂計劃”,提供“不限年限,不限里程”電池延保保障,政策跟車不跟人,轉手仍有效,讓車輛更保值,針對凱美瑞雙擎還推出了“4年或10萬公里免費基礎保養”專屬服務政策。此外,廣汽豐田還推出了一攬子回饋舉措,購買2019款凱美瑞可享最高3年0利率金融政策,更有“凱美瑞老車主回家關愛計劃”,為第六代、第七代凱美瑞保有車主提供專屬福利。同時下調維保零件價格,部分零件最大降幅達20%,降低車主的用車成本。

新京報記者 孫曉萌 圖片來源 企業供圖 編輯 張冰 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽