微軟將Office生產力套件從Windows 10商店中移除
2019年05月06日08:27

  本文來自cnBeta.COM

  微軟最近似乎對其微軟商店的未來提出了自我質疑。從現在開始,Microsoft Store已經無法安裝Office生產力套件,即使內置應用程式(如Word和Excel)仍在商店中列出。換句話說,在Microsoft Store中加載Microsoft Office產品頁面時,所有信息仍然存在,但是當單擊安裝按鈕時,用戶將被重定向到經典的Web安裝頁面。

  作出這一決定的原因目前尚不清楚,但從最近微軟對在線商店的種種變化,例如內容精簡、停止支援Windows10 Mobile手機等行動來看,這應該是有意的調整。

  “人們能夠繼續在商店中找到Office,但如果檢測到尚未預裝Office映像,則會將其定向到account.microsoft.com進行安裝。“公司隨後證實了這一點。

  在S模式下運行Windows 10的用戶也可以通過點擊運行安裝程式安裝生產力套件,此過程就像在常規Windows上一樣。

  微軟決定在微軟商店停止提供自己的生產力套件,這使得許多人相信這是該公司實際上完全關閉Microsoft Store第一步。微軟商店並不成功,這早已不是秘密,並且在Windows 10上對UWP應用程式的推動或多或少都失敗了。預計未來幾個月,我們在這方面會看到有進一步的變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽