魯媒:作為西甲新手而言 武磊表現已足夠出色
2019年05月06日16:13

武磊
武磊

  直播吧5月6日訊 《齊魯晚報》認為,作為剛剛登陸西甲的新人來說,武磊今季的表現實屬可圈可點。

  本輪西甲,愛斯賓奴主場3-0擊敗馬體會。此役武磊正選出戰,儘管沒能收穫入球和助攻,但還是通過不懈的跑位牽製了馬體會的後衛線,撕開了對手的防守。

  首粒入球,我們驚歎後衛柏度薩飛快的速度與犀利的傳中,讓高甸忙中出錯,其實武磊的速度與跑位意識也不差,在高甸將球碰入球門的時候,武磊實際上已經包抄到了球門前。

  與馬體會一戰過後,愛斯賓奴已經保持七輪聯賽不敗。這不僅讓他們護級無憂,更看到衝擊歐霸盃資格的希望。如果下季能征戰歐霸盃,這對武磊而言,也是一段豐富多彩的經歷。

  武磊的勤奮是所有球迷公認的。在一個陌生的足球環境中,他很快地適應了比賽要求並取得了入球,這在中國留洋球員當中也並不多見。

  有人認為他做得不夠好,或者應該做得更好,但是沒有人會比教練魯比更瞭解他,他有效地執行了教練的戰術安排,讓魯比感到滿意並經常將他圈定在正選名單中,這對於一名西甲新手來說,足夠好了。

  下個賽季,相信武磊會更加成熟,也希望在歐霸盃的賽場上看見他的身影。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽