阿積士荷蘭杯奪冠!下一步劍指荷甲+歐聯
2019年05月06日02:39

下一步,阿積士劍指荷甲和歐冠盃冠軍
下一步,阿積士劍指荷甲和歐冠盃冠軍

  阿積士今季的表現,讓整個球壇為之側目。就在阿積士歐聯中大發神威之後,他們今晨又收穫了一座冠軍——荷蘭杯。阿積士以碾壓式的表現,捧得了這項賽事的冠軍。

收穫荷蘭杯冠軍
收穫荷蘭杯冠軍

  阿積士的荷蘭杯對手是威廉二世,在這場決賽中,比連特(D.Blind)打破僵局,亨特拉爾(Klaas-Jan Huntelaar)隨後連入兩球,基斯甸臣(A.Christensen)也攻入一球,最終阿積士4-0戰勝對手,用一場大勝鎖定了荷蘭杯冠軍。

精彩入球
精彩入球

  在這場比賽中,阿積士的表現堪稱碾壓式的,射門16次,對手只有10次。控球率高達62.9%,牢牢掌控場上局勢。在阿積士攻入的4粒入球中,其中第2粒入球尤為精彩。後場斷球,然後層層推進,最終由亨特拉爾破門,阿積士細膩的攻防和團隊協作能力得到了充分展示。

  在鎖定荷蘭杯冠軍之後,阿積士將朝著三冠王目標奮進。他們如今在荷甲中積80分,排名榜首,以10個淨勝球的優勢,領先同積80分的燕豪芬。在聯賽僅剩兩輪的情況下,阿積士無疑距離冠軍非常接近。

大肆慶祝
大肆慶祝

  不僅如此,阿積士在歐聯中也戰績勇猛。他們在歐聯4強第一回合中,作客1-0戰勝了熱刺,晉級歐聯決賽的希望非常大。接下來阿積士能創造出怎樣的奇蹟,我們一起見證。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽