拿玻里有意簽J.洛?想PK曼聯車路士搶人
2019年05月06日15:38

J.洛
J.洛

  哥倫比亞球星占士洛迪古斯(J.Rodriguez)目前被租借至拜仁效力,現在還不清楚他下季的去向,據《阿斯報》援引意大利媒體的消息稱,拿玻里有意簽下J.洛。

  該報稱,拜仁不太可能會買斷J.洛,而哥倫比亞人也很難回到皇馬,英超球隊中,車路士和曼聯彷彿和他有聯繫,據悉,意大利的拿玻里對哥倫比亞人很感興趣。

  據悉,意大利媒體《足球市場》的主管在參加節目時談到了拿玻里的收購話題,他表示J.洛是可能性之一,「如果有伊卡迪或哥斯達這樣級別的前鋒加盟拿玻里的話,我不會感到很吃驚,這會補強球隊現有陣容,拿玻里現在已經被視為歐洲最出色的球隊之一,可能也會引進像J.洛這樣我們本來覺得不可能來的球員,拜仁不會將他買斷。」這位主管在節目中說道。

  但是,另外一名《天空體育》的意大利記者認為J.洛不會加盟拿玻里,他認為拿玻里專注於簽下意甲的球員,他說:「J.洛來拿玻里?我認為不會,每次都會有新的收購名單,上次說會引進卡雲尼(E.Cavani),這次又說J.洛,在我看來,這不會發生。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽