小舒米高:艾達臣是世界最佳門將之一
2019年05月06日23:25

​根據​Goal.com的消息,李斯特城門將小舒米高在採訪中談到了艾達臣,他表示說他是英超最好的門將。

小舒米高說:「可能在我心目中,艾達臣、達史特根和奧比歷是世界上三名最好的門將,艾達馬田斯鬆的踢法非常具有侵略性,他可以幫助曼城更好地向對手施加壓力。」

0
0

「有時候,他的位置會壓得很靠上,他也會通過壓上傳球給隊友,讓曼城獲得更多的進攻機會。」這位李斯特城門將繼續說道:「在我看來,艾達馬田斯鬆是非常有勇氣的,因為他知道,任何細微的失誤都會導致失球。」

「在我看來,艾達臣是英超最好的門將,他用了一種正確的守門方式。」小舒米高說:「我們即將面對曼城,我知道這絕對是一場不好打的比賽,我們現在也希望將名次提前。」

最後,小舒米高說:「我不去想英超爭冠的形勢,我只是要全力為本隊拚盡全力,所以我希望能夠幫助李斯特城繼續前行。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽