黎諾懿節目重拍 楊明捱義氣
2019年05月06日03:00
黎諾懿、洪天明風雨無阻出席慈善步行活動。

【星島日報報道】黎諾懿夫婦、洪天明及楊千嬅昨日出席慈善步行活動。黎諾懿主持的《懿想得到》節目,因黃心穎與許志安「偷食」形象插水,無線決定抽起黃心穎的馬來西亞部分,安排楊明頂上重拍。黎諾懿透露今天與楊明出發,但行程有改動,今次會去五日,比之前縮短一日行程,而每個嘉賓有不同故事,今次搵男嘉賓以最短時間完成行程,贊助商會贊助部分行程,希望件事再做好一點。

黎諾懿與楊明拍劇集《十兄弟》認識了16年,兩人在11年前曾拍過旅遊特輯,之後沒有合作,今次叫楊明幫手立刻答允,楊明前日拍完《打工捱世界3》由哥倫比亞返港,希望今次合作有新火花。他覺得抽起黃心穎的部分有點可惜,始終節目用他的名,但要顧及大家感受 ,既然大家接受重拍,這也是不錯的解決方法。問心穎有沒有向他道歉?他說沒有,大家沒有聯絡,一句對不起已不重要,現時給對方多點時間沉澱及休息。

同場的洪天明透露細仔發高燒至40多度,因擔心手足口病,所以留在家中隔離,太太要照顧兒子不能出席活動,醫生說若退不到燒便要入院,幸情況受控制,身為父母看到小朋友生病好心痛,加上他要離開香港工作會心掛掛。他說日前細仔生日,首次不可以同兒子慶祝,返港後有補吃飯,但最緊要買禮物。問有沒有留意太太的新節目?天明說遲些有時間會看,聽聞也不錯,看過才可以批評太太的表現。他本身約滿無線半年,由於近期沒時間為無線工作,所以沒有續約,本身想保持一年拍一部劇,多點時間留在香港陪家人。同時他們三兄弟及爸爸最近為電影版《尋秦記》首次合作,但覺得合作的時間太短,期待與家人下次有更多合作機會。至於會否叫埋老婆一齊演出?天明說不需要,太太要照顧小朋友。說到太太想追個囡囡,他稱兩個小朋友剛剛好,現時還在考慮中,若決定追個囡囡會找醫生幫手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽