秦嵐為關之琳驚歎不已
2019年05月06日03:00
秦嵐戴着價值千多萬元的珠寶,笑言心情緊張。

【星島日報報道】內地劇集《延禧攻略》的「富察皇后」秦嵐,前晚再度現身卡地亞珠寶晚宴。談到珠寶,原來「皇后」特別鍾情綠寶石中的「祖母綠」。問到送給自己的珠寶最貴值多少錢?她說:「還好,一定不及身上這條千多萬的那麼名貴,所以今日很緊張。(有6位數字嗎?)差不多啦!」至於可希望有男士送珠寶冧她?秦嵐謂:「不強求啦!以前都有男友送過小禮物給我,至現在依然有保存。」

談到日前於卡地亞晚宴上跟林青霞合照,她其後更上載到社交平台並留言:「我的女神林青霞!」秦嵐表示:「相信她是好多人心目中的女神,我跟她很有緣分,我們均是兩代的瓊瑤女神,見到她真人真的很美。」

至於香港的女神,她除了欣賞劉嘉玲外,日前於晚宴上見到關之琳亦令秦嵐驚歎不已。她說:「關之琳真的是最有特色的香港女演員,我忍不住問她有否外國血統,因為她真的很美,輪廓很深,基因很好。」問到可有向關之琳討教凍齡秘方,秦嵐謂:「她作息比較健康,加上環境因素影響,北京天氣比較乾燥,反而我來了香港這幾天感覺好舒服,香港氣候很適合香港女生生活。」

另外,母親節將至,秦嵐表示去年忘記送禮物給媽媽,今年會補送禮物,她說:「可能會送珠寶,媽媽比較傳統,喜歡翡翠。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽