熱戀超蓮冧爆甜笑 準備帶竇驍見家長
2019年05月06日03:00
何超蓮戀情曝光後,前晚首度公開現身,戴着爸爸當年送給媽媽傳承下來的卡地亞頸鏈及手鈪,顯得春風滿面。

【星島日報報道】「最索千金」何超蓮被內地男星竇驍成功「私有化」後前晚首度現身,出席卡地亞晚宴,談到男友時忍不住冧爆甜笑,更大讚竇驍有上進心。本周四將迎來28歲生辰的超蓮,被問到會否兩口子共度溫馨生日時,她即笑道:「不要再問啦!我會怕醜的。」完全展現熱戀中女生的羞澀!

何超蓮、秦嵐、周汶錡、楊愛瑾及老公郭永淳等,前晚現身高級珠寶品牌卡地亞晚宴。早前內地媒體捕獲到超蓮跟內地男星竇驍於電梯熱吻,撐檯腳時有講有笑,男方更握着超蓮的手仔態度親暱,戀情曝光後二人亦瞬即認愛。熱戀中的超蓮,前晚顯得紅粉緋緋,受訪時談到新戀情更是笑着應對。

超蓮透露與竇驍已拍拖一段時間,問到覺得男友為人如何?她笑謂:「好好呀!」 超蓮表示媽媽陳婉珍知悉她拍拖,但暫未見過男友,稍後會帶他見家長,亦會向爸爸何鴻燊匯報。至於母親對其戀情有甚麽表態?超蓮笑說:「媽咪話叫佢返嚟食飯啦!」她承認原打算讓戀情低調,惟被傳媒影到只好大方認愛。談到跟男友激吻又拖手似處於熱戀期,超蓮甜笑謂:「嗯……」

本月9日為超蓮的28歲生辰,問到會否跟竇驍一起共度生日?她甜絲絲地說:「畀我哋一啲空間啦,總之好開心,多謝關心!」由於胞弟何猷啟要上國情班,故家人會提早跟她慶生,問到正日豈非可以二人世界慶生?超蓮即十足少女般笑道:「不要再問啦,我會怕醜。(等人安排?)我不知道呀!」流露熱戀中的那份甜蜜!

縱然要面對異地戀,但超蓮似乎信心滿滿,認為只要肯花時間,兩口子一定會見到面。至於身為演員的男友難免要跟女演員拍親熱戲,超蓮說:「不會介意,工作緊要,我跟他一樣有上進心,我亦好尊重他的工作。」

此外,超蓮又透露好姊妹之一的G.E.M.(鄧紫棋)已經見過男友竇驍,更大讚對方幾好。談到G.E.M日前於社交平台留言似呷醋,超蓮說:「我都不明為何她會呷醋。(怕你重色輕友?)不會啦,佢好戥我開心,所以佢好想參與呢件事,唯一方法是呷醋,加上我之前一直沒拍拖,所以她叫我做『女朋友』,現在我拍拖了,便不再是她的女朋友了。」

超蓮在晚宴上戴着爸爸當年送給媽媽傳承下來的一條卡地亞頸鏈及手鈪,更是全世界只得一條,獨一無二。問到會否成為嫁妝?她謂:「我想都是留給我們,看看如何吧!(媽媽盼望你快點出嫁?)我媽咪好Chill, 畀我空間順其自然 。」至於將來出嫁可希望擁有獨一無二的珠寶,她說:「不一定是一整套珠寶,可能是一隻戒指。」

另外,超蓮前晚獲其中一位閨密薛凱琪(Fiona)送上驚喜卡拉OK生日派對,Fiona更在社交平台分享慶生相,只見超蓮戴上小后冠化身為公主,席間更有其至愛的Hello Kitty造型蛋糕。而Fiona更留言讚超蓮是生日天使。另亦有友人將超蓮冧爆講電話的短片置於限時動態,估計應該是被友人踢爆跟男友傾電話。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽