SUPER JUNIOR-D&E馬來西亞演唱會:誰都不要走!
2019年05月06日09:31

時隔兩年,SUPER JUNIOR-D&E終於來到大馬開唱了!

兩人在演唱會不忘發揮其搞笑本色,東海更用中文跟粉絲說:「不要走!你哪裡也不能去!」,粉絲都被逗笑了! 期間,拿著水槍落台和粉絲玩,當中有粉絲自備了水槍,和SUPER JUNIOR-D&E來一場水槍大戰呢!

這麼久才來到大馬,SUPER JUNIOR-D&E當然為大馬粉絲準備了一連串的精彩表演,獻唱了新歌《Danger》及帶來多首好歌如《Circus》、《Watch out》、《Rum Dee Dee》、《Here we are》、《Growing Pains》、《Sweater And Jeans》,兩人完全不停歇地為粉絲帶來精彩表演。

到表演《Take it slow》與女Dancer的性感舞蹈,粉絲看到都尖叫連連呢!OPPA們都太HOT了!

當中最有趣的場面是唱到《I Love It》時,Dancer 在舞台上煮起了泡麵,東海跟銀赫還跑去吃麵了,兩人展示了默契的一面呢。

隊中老小圭賢差不多到退伍的時候了,意味著SUPER JUNIOR即將全員到齊,銀赫也提到接著的工作計劃,接下來會籌備新專輯和SUPER SHOW 8。各位E.L.F.多多期待之後SUPER JUNIOR 的活動啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽