即將回歸的「芳心縱火犯」池昌旭的顏值,這是神仙了吧~♥
2019年05月06日11:30

顏值與演技齊飛的池昌旭終於退伍了,更讓人開心的是即將火速拍劇。

4月27日,池昌旭正式退伍,而3天后就傳出他敲定接拍新劇《請融化我》的好消息。 入伍前,池昌旭憑藉《奇怪的搭檔》大展浪漫喜劇王子面貌,與南志鉉的吻戲看得觀眾們心花怒放,超會吻的他也獲得了「Kiss匠人」的稱號。

池昌旭的顏值絲毫沒有侵略性,不一定每個人都覺得他超級帥,但基本上沒有人會覺得他不帥。 媲美女明星的無瑕疵的皮膚真的讓人羡慕,精緻五官如雕刻般立體,要說是神仙顏也不為過。

池昌旭還有一個特點就是笑起來特別好看,嘴角剛好的弧度,真摯的笑眼。 笑顏真的超級超級溫暖,超級治癒啊~

不要以為長相帥氣又溫暖的池昌旭很娘,人家可是文武雙全,是演起動作戲來都不用替身的真男子漢。 打戲做起來帥到沒朋友!

新劇《請融化我》中,池昌旭飾演冷凍人綜藝局PD馬東燦(音譯),他是在工作中冷酷無情在愛情中熱情似火的魔性男人。 過了二十年依然保持著完美的身材和帥氣的外表,維持著「元祖漫撕男」的威嚴。 那時候X世代的歐巴解凍後成為了永遠的歐巴。

「圖:《奇怪的搭檔》、《THE K2》、《Healer》、《奇皇后》等」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽