《中國好聲音》全國海選大同賽區總決賽完美收官
2019年05月06日11:34

原標題:《中國好聲音》全國海選大同賽區總決賽完美收官

  本報訊 5月4日,2019《中國好聲音》全國海選大同賽區總決賽在大同希久摩爾城舉辦。本次活動由山西日報報業集團主辦,山西新聞網、山西博譽文化傳媒承辦,大同農村商業銀行總冠名。

  總決賽現場座無虛席,歌聲、掌聲此起彼伏。學員們為了自己的夢想而全力以赴,都展現出自己最出色的狀態,為現場的觀眾帶來了一場視聽盛宴。最終,15名學員在決賽中披荊斬棘成功晉級!其中23號學員董盛源憑藉一首《妓和不如》以9.78的高分奪得2019《中國好聲音》全國海選大同賽區冠軍。

  據瞭解,《中國好聲音》全國海選大同賽區自4月9日開賽,近1個月以來,150餘名學員曆經5場預選賽、1場半決賽的激烈角逐,最終23名學員脫穎而出。總決賽角逐出的15名學員將代表大同賽區被推送至太原進行山西省決賽階段,在省賽進入總決賽且成績優異的學員將有機會參加浙江衛視中國藍全國總決賽。

  此次2019《中國好聲音》全國海選大同賽區圓滿落幕,全方位展示了美麗大同,為地方文化注入新鮮活力,提升地域文化品牌,使中國好聲音烙下了“大同藍”的印記。 (馬占富 薛媚嬌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽