愛斯賓奴教練:歐戰還有一絲希望
2019年05月05日02:26

魯比賽後接受採訪
魯比賽後接受採訪

  本輪西甲,愛斯賓奴出人意料地在主場3比0大勝強大的馬體會,賽後愛斯賓奴教練魯比非常滿意,他表示這是「今季最好的3、4場比賽之一」,他稱這樣的比賽是「完美的比賽」。

  魯比表示,他的球隊在「不斷成長」,「我希望球迷能獲得享受。每天都做到這一點非常困難,但這是我們的想法。不能指責球員們付出的努力。」

  魯比點出了球隊大勝馬體會的功績,「我們獲得勝利,這應該獲得認可,而且我們尊重了自己的足球理念。有這麼好的一個團隊,我非常樂觀。」

  對於自己的換人,魯比表示:「我很難做出換人的決定,今天是不改變陣容的日子。」

  談到下季參加歐戰的可能性,魯比表示:「我們一直在說,要以儘可能高的排名結束今季,哪怕剩下一絲的可能,我們也要競爭到最後。

  最後魯比稱讚了小將柏度薩,今場比賽正是他讓高甸自擺烏龍,「如果你把邊路讓給他,那他的表現會非常好。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽