子珊被自己古裝造型嚇親
2019年05月05日03:00
徐子珊近日忙於內地拍攝古裝片。

【星島日報報道】徐子珊與石修昨日出席「心晴賽馬會喜動校園計劃」活動。子珊表示近日正於橫店拍攝內地網絡古裝電影,由於已有7、8年沒拍古裝戲,加上首次跟全內地班底合作,故需要時間適應。問到其普通話是否應付得來?她說:「我一點也不厲害,要再配音。(對白以數字代替?)又不可以,要交戲給對手,因為都有一些感情戲。」

至於其古裝造型被網友批評,子珊說:「我自己剛剛開始都不習慣,要時間去適應這個造型,但造型師讚我古裝扮相年輕了,我自己都嚇到,網友被嚇到都好正常,因為角色年齡是20出頭,比真實年齡差好多。」她笑稱內地劇組待她很好,於上一套劇集里飾演19歲女生。問到是否因為她保養得宜?子珊說:「只是鏡頭攞得好,要多謝偉大的攝影師。」

談到網友希望她跟林峯合演《使徒行者3》,子珊亦期待跟林峯再合作,但這些要待公司安排。正半工讀心理學碩士的她表示快將畢業,問到會否全面復工?子珊說:「應該跟現在差不多,希望可以繼續讀落去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽