親友曝樸有天用頭撞牆稱沒吸毒,曾被黃荷娜拿裸照威脅
2019年05月04日14:36

原標題:親友曝樸有天用頭撞牆稱沒吸毒,曾被黃荷娜拿裸照威脅

新京報訊 據韓媒報導,5月3日,已供認吸毒的樸有天被正式從警方移送到檢方,將會接受司法處罰。有記者去樸有天家中訪問其親友,對方爆料稱“他(樸有天)用頭撞牆,並說自己沒有吸毒”。該親友還稱黃荷娜是會耍手段的女人,曾拿裸照威脅樸有天。

樸有天。圖片來自網絡

韓國MBC節目《Section TV演藝通訊》就樸有天事件採訪了金熙俊律師,律師指出,韓國相關法律規定吸食毒品最高可判監禁5年,販毒則最高可判監禁10年,樸有天因為吸毒多次,加上曾經進行毒品交易,刑罰會加重。同時他還指出,樸有天因為在受查時多次撒謊,即使是初犯,他也將受到重罰,金熙俊律師估計樸有天最高可能被判入獄15年。

此外,《Spotlight》節目也採訪了相關爆料者,該爆料者指出黃荷娜是勝利夜店Burning Sun的VIP常客,平時多會戴帽子及口罩進入夜店。節目製作組又去樸有天的家中訪問其親友,該親友表示:“他(樸有天)用頭撞牆,並說自己沒有吸毒,因為在驗毒測試中得出陽性結果,我們曾因為想知道與吸毒者發生性關係或同居會否令這種情況出現而拜託美國方面幫忙。”該親友又指出黃荷娜是會耍手段的女人:“她曾趁樸有天睡覺時拍了他的裸照,然後拿裸照威脅樸有天,說5分鍾不去找她便會將裸照散佈。”

新京報編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽