繼《法證先鋒4》後,黃心穎出軌波及又一部劇將重拍
2019年05月04日15:36

原標題:繼《法證先鋒4》後,黃心穎出軌波及又一部劇將重拍

新京報訊 5月4日,據香港媒體報導,繼《法證先鋒4》之後,黃心穎參演的另一部作品《牛下女高音》也將重拍。據悉,黃心穎在《牛下女高音》中擔任女主角,鍾景輝、吳岱融、龔慈恩、曾偉權、歐瑞偉等老戲骨在劇中擔任配角,82歲的鍾景輝在身體不適的情況下依然堅持拍完了這部戲。目前該劇已確定將於7月重拍,女主角人選未定。

《牛下女高音》海報。圖片來自網絡

據香港媒體報導,黃心穎因與許誌安的“偷情事件”形像一落千丈,她參演的幾部劇也受到了影響,包括原本要接棒《鐵探》播出的《堅離地愛堅離地》、台慶劇《法證先鋒4》(以下簡稱《法證4》)以及《丫鬟大聯盟》《牛下女高音》等,短期內都無法播出。

而其中《法證4》是TVB的重頭戲,由於此劇跟內地合作要如期播映,因此黃心穎飾演的角色將換人重拍。《法證4》監製梅小青在受訪時承認了重拍一事:“我們現在努力地修改劇本、整理演員檔期,還有很多事情要做好準備。原來這部劇安排在11月4日播出,如果單在香港播放都趕得及的,但是要送內地審批需要提前兩個月的時間,可能趕不上了。” 劇組曾向梅小青提出使用電腦特技將黃心穎“換臉”,但梅小青最終還是決定重拍該劇,她也在微博上發文承諾:“必定重拍的更好”。

《法證先鋒4》海報。圖片來自網絡

決定補拍後,劇組已第一時間跟受影響的藝人聯繫,眾人均表示理解並作出配合。劇組預計6月開工,拍攝一個半月,目前正在積極挑選合適的女演員取代黃心穎的角色。

梅小青還在5月4日發微博表示,“最近晚上重看《法證先鋒2》,每一集都會出現很多演員,深感到每一部劇的成功,除了劇本之外,還是要由很多好的演員,無論是一線、二線、三線……盡心盡力去演繹,才能成就系列!”

梅小青微博截圖。

此前,有網友發起了抵製黃心穎的線上活動,開設名為“要求無線與黃心穎即時終止經理人合約”的社交網專頁,要求TVB與黃心穎解約。網友們認為黃心穎作為藝人和香港小姐,是公眾人物,言行會對社會造成影響。如果TVB繼續保留黃心穎的藝人身份會助長歪風邪氣,所以發起了這次行動。

新京報編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽