傳Facebook正在研發基於加密貨幣的支付服務
2019年05月03日22:57

  新浪科技訊 北京時間5月3日消息,據報導,Facebook正在尋求對其基於加密貨幣的支付服務的支援。

  據華爾街日報援引未具名信息源的消息稱,Facebook與Visa,萬事達卡以及其他金融和電子商務公司就支援其代號為天秤座項目(Project Libra)進行了會談。

  早在去年12月,一份報告顯示Facebook正在開發一種與美元掛鉤的數字貨幣,這種貨幣可以讓人們通過WhatsApp消息服務轉賬。從那時起,我們已經聽說至少有50人在從事這個研究。

  週四的報告指出,該公司顯然正在尋求約10億美元的總投資來支撐該貨幣的價值,保護其免受比特幣和其他加密貨幣所遭受的價格波動。它還致力於讓電子商務公司和應用程式接受該貨幣。

  Facebook沒有直接評論該報告,但通過電子郵件指出,它正在“探索利用區塊鏈技術力量的方法”。

  “這個新的小團隊正在探索許多不同的應用,”一位發言人寫道。(曉楠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽