前紅軍門神:艾利臣證明了自己是最佳
2019年05月03日19:08

前利物浦球星比比·連拿(P.Reina)表示,門將艾利臣(Alisson)是世界上「最好的門將」。

巴西國門艾利臣在晏菲路度過了一個出色的處子賽季,在英超聯賽中保持了20場零失球,幫助紅軍進入了歐聯4強。

0
0

備受利物浦球迷喜愛的門將連拿相信這名26歲的球員足以邁入精英行列。

「我認為(艾利臣)在這個時刻是最好的,」現效力於AC米蘭的連拿在利物浦官網上說:「我認為他是一個非常好的門將,他成功地控制了門將角色的各個方面。他在英格蘭的第一個賽季就證明了自己。要從一開始就成為最好的球員並不容易。這是一個綜合因素——他速度快,他很強壯,他有能力用他的視野統治比賽。我認為,後防線相信他是他們背後的重要人物。」

連拿之前曾兩次保持20場聯賽零失球的紀錄,但是現在的艾利臣已經追平了這一數字,並有機會創造英超時代球會的新紀錄。

世界盃冠軍連拿將很高興看到艾利臣這樣做。「我想讓他做這件事,」他:。「雖然他比我打了更多的比賽,因為我想我打了32或33場比賽,完成了20場零失球,而他打了36場。但這仍然是一個出色的成就。我很期待。如果是週六對紐卡素(就完成),那很好。如果這是聯賽的最後一場比賽,那就更好了,如果這意味著利物浦是英超冠軍。就像我們說的,這是守門員聯盟。我們相互尊重,我欽佩他,因為他不僅是一名門將,而且是我所熱愛的球會的一名優秀門將。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽