莊哲猛封愛妻「四很」太太
2019年05月03日03:00
莊哲猛與太太駱英英相識42年、結婚35年,一直恩愛得羨煞旁人。

【星島日報報道】雲南省政協港澳委員聯誼會主席莊哲猛與太太駱英英相識42載,兩夫妻從沒拗撬,恩愛得羨煞旁人。好好先生莊哲猛前晚於珊瑚婚晚宴上,笑稱自己怕老婆,並對太太讚不絕口,而莊太亦感謝丈夫的包容,讓她感受滿滿的愛,宴會上洋溢着溫馨氣氛。

莊哲猛與太太駱英英結婚35周年,前晚於跑馬地山光道馬會青雲閣慶祝珊瑚婚,筵開16席,鄺美雲、沈慧林夫妻、親朋好友齊來祝賀,場面熱鬧。莊生在台上回憶與太太相識已42年,是彼此的初戀。憶起當年首次見面是與堂哥及太太妹妹,一行4人去看電影,笑言被太太的美貌所吸引以致無心睇戲。拍拖7年便結婚,很珍惜與太太的感情:「她是『四很』的太太:第一是很漂亮;第二是很聰明;第三是很會經營她的珠寶生意;第四是很會照顧我的親人們。但是美中不足的是她很會做菜,我好幾次減肥都不成功,哈哈!」

莊生又稱與太太42年來從沒吵架,笑指自己是怕太太和尊重對方,若有小問題便當天解決,無論是誰不對他都會先說對不起,覺得太太是對的,聽太太也錯不了。莊太亦在台上訴說心底話感謝丈夫:「回頭35年來,與先生一起走過歲月,我肯定的說當時沒有選錯。我們共同努力打造美滿家庭,感謝他非常包容我,我們沒有吵架,因他脾氣太好。結婚35年來,他沒有一天讓我受苦,令我感受滿滿的愛。」莊生更即席表演吹口琴,為太太吹奏《月亮代表我的心》。

兩位女兒莊菲娜(Fiona)、莊莎娜(Sarah)為父母籌辦結婚周年盛宴,除擔任司儀,Fiona與丈夫演唱《我只在乎你》。Fiona笑指爸爸以怕老婆為驕傲,從不與太太拗撬,非常恩愛。又指爸爸浪漫和幽默,會為媽咪彈奏結他,數年前結婚周年爸爸在酒店房間放滿玫瑰花,並請人彈奏小提琴。Fiona直言父母對她影響深,以爸爸為擇偶標準,所以她的老公也很細心和脾氣好。Sarah坦言父母也想她嫁個好男人,不過她笑言好男人不多。

沈慧林(William)看到莊氏夫妻恩愛,亦回想與太太結婚6個年頭,雖然忙於工作和照顧小朋友,仍很珍惜彼此間的感情。William大讚太太持家有道,無微不至,亦為他理財非常能幹。沈太讚丈夫人品好,工作忙也盡量抽時間與家人共聚。莊太的外甥朱凱豪已跟某唱片公司簽約,年內將出道做歌手,席上為莊氏夫婦演唱一曲,獲得眾賓客掌聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽