韓國女團真的逃不過7年魔咒?EXID Hani&正花合約到期不續約
2019年05月03日09:47

EXID部分成員合約到期後將離開老東家。

3日,經紀公司香蕉文化發佈了官方聲明,表示與成員率智、LE和惠潾續約成功,HaNi和正花在與公司討論後決定在5月末合約到期之後離開。

2名成員的離開是否會影響EXID呢? 香蕉文化表示:「我們並不認為這就是解散,為了迎接新轉機新挑戰正在積極籌備,為了今後能夠再次活動而努力尋求方法中。 我們也很感激HaNi和正花,雖然雙方的合約將結束,但依舊真心為她們的未來加油。 」

**

HaNi和正花不續約的消息讓粉絲心痛,不過香蕉文化還透露EXID將於5月15日以完整體回歸發行全新迷你專輯。 新專輯的國內外宣傳活動結束後EXID也將迎來休息期。

EXID於2012年出道,在新人輩出的K-POP歌壇她們沉寂了很長一段時間後因為一則《Up Down》飯拍錄影而逆襲上位。如果不是那位粉絲的飯拍,可能沒有現在EXID。 至此,因為一段飯拍而逆襲韓國樂壇的故事,讓組合在2015年風光無限。

「圖:EXID」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽