光熙超強綜藝感來自哪裡?聽完他媽媽改名故事之後你就明白了XD
2019年05月03日09:15

如果你不看光熙的綜藝,就不會知道他在各類節目裡的精彩,更不會被圈粉。 有人說,光熙去了趟部隊就像是去鍍金一般,從《全知干預視角》到《認識的哥哥》,退伍後的他綜藝感簡直不要太好哦!!

很多人好奇光熙的綜藝感到底是從哪兒來,不過當你聽完光熙媽媽改名的趣事之後可能就明白了。 故事是這樣的,光熙的媽媽叫做崔熙純(音譯),光熙退伍之後去區事務所遞交材料,被工作人員問及媽媽的姓名,她說了之後被對方告知不對。

光熙只好打電話過去問媽媽,哈哈哈哈,可以想像一下兒子不知道媽媽姓名時工作人員向他投去的懷疑的目光~

**

媽媽告訴光熙,新名字叫做「崔日月」,原因竟是白天是太陽的天下,晚上則是月亮最大,所以叫「日月」,因為想要時時刻刻都最厲害。

光熙媽媽在改名之前其實還有藝名! (媽媽為什麼會有藝名?)藝名叫做「崔拒絕」(?)因為實在太奇特,光熙就問媽媽名字到底有什麼含義,媽媽解釋是「巨大的財富」,所以是「崔巨富」(巨富和拒絕同音)。

哈哈哈哈哈,媽媽也渾身都是戲啊~

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽