「藍狐」再多一人離隊 岡崎慎司今夏告別
2019年05月02日16:41

據《太陽報》消息,李斯特城當年奪冠功臣之一的岡崎慎司(Okazaki Shinji)透露自己將會在今夏告別王權球場。

0
0

由於華迪(J.Vardy)坐穩李斯特城前鋒第一把交椅,岡崎慎司只能回撤把更多精力花在建立中場與鋒線聯繫上。經歷了近兩個賽季徘徊在後備席和比賽大名單外,這位33歲前鋒渴望在自己職業生涯的最後階段能回到自己最熟悉的前鋒位置。

當年以7百萬鎊從緬恩斯加盟的岡崎慎司告訴《日經新聞》:「我決定今季結束後離開李斯特城,因為我強烈感覺到自己想在下季到一家我可以擔任前鋒上場比賽的球會去。」

「這個賽季我很少有機會上場,而我在球隊中的角色已經不再是一名前鋒。當我被安排到中場時,我能感受到自己的能力距離一名真正司職中場的的技術水平還差很遠。」

「儘管我已經33歲,但我覺得是時候從零開始,而且我一點都感覺不到自己步入了‘老兵’的年齡。」

把目標鎖定參加2022年世界盃的岡崎慎司希望前往比賽節奏沒有英超那麼快的歐洲賽場,同樣具備競爭力的意甲和西甲賽場會是不錯的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽