突發心臟病!足球界紛紛向卡斯拿斯送祝福
2019年05月02日02:29

星期三上午,卡斯拿斯(I.Casillas )突發心臟病。之後,足球界人士團結在了這位傳奇門將周圍。

波圖證實,這名37歲的球員在週三的訓練中突發心臟病,經過緊急手術後住院待觀察。

這家葡萄牙球會隨後發表聲明說,卡斯拿斯「情況良好,身體穩定,心臟問題已經得到解決。」

卡斯拿斯是他這一代球員中獲得榮譽最多的球員之一,曾隨西班牙贏得2008年歐國盃、2012年歐國盃以及2010年世界盃冠軍。

在球會層面,卡斯拿斯為皇家馬德里贏得了5個西甲冠軍,另外還有3個歐聯冠軍。

為皇馬效力16年後,卡斯拿斯於2015年離開皇馬加盟波圖,現在他已經在波圖度過了4個賽季。

卡斯拿斯心臟病發作的消息迅速傳開,這位愛斯賓奴的前隊友們和對手們都向他表達了良好的祝願。

波圖球會:永遠在一起!加油卡斯拿斯!【加油表情】

華倫西亞球會:希望卡斯拿斯能夠速度康復!快點好起來!

羅馬球會:在羅馬向卡斯拿斯發送很多愛意!【愛心表情】

拉莫斯(S.Ramos):三個【祈禱表情】!

夠力足球:希望卡斯拿斯能夠快速康復!

FIFA世界盃:冠軍,希望你快點好起來!速速康復!【獎盃表情】【加油表情】

巴塞隆拿球會:堅強一些,卡斯拿斯!給你我們最真誠的問候,希望你能快速康復!

巴爾(G.Bale):快些好起來!我的朋友!【祈禱表情】【加油表情】

奧斯爾(M.Ozil):向波圖球會送上我最真誠的問候!希望一切都好!希望卡斯拿斯快些好起來!【祈禱表情】

曼城球會:加油,卡斯拿斯!祝你早日康復!【拳頭表情】

車路士球會:快快好起來,卡斯拿斯!我們在車路士的所有人都希望你能快速及徹底康復!【藍色愛心表情】

小舒米高(K.Schmeichel):讀到這個新聞的是會讓人震驚了!卡斯拿斯,我的朋友,希望你一切都好!

馬體會球會:獻上最好的祝福!祝你快速康復!

大衛·施華(D.Silva):加油,隊長!【力量表情】

多蒙特球會:我們祝福卡斯拿斯能夠快速地、成功地康復起來!一個真正的競爭者和運動員!【黃色愛心表情】

保定(Kevin-Prince Boateng):卡斯拿斯,希望你快些好起來!【期待表情】

米勞列(S.Mignolet):最偉大的門將之一,堅強一些!

佩奧爾(C.Puyol):加油,夥計!【愛心表情】【加油表情】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽