鄭中基半邊面無知覺嚇餐飽
2019年05月02日03:00
小方與鄭中基現身有份配音的電影首映。

【星島日報報道】鄭中基(Ronald)與方力申昨日到沙田出席電影《POKÉMON神探Pikachu》首映,Ronald太太余思敏和一對仔女都有到場。Ronald和小方分別為Pikachu和人類主角Tim配音,Ronald表示配音當日因為剝牙而打麻醉針,配音時有半邊面還未有感覺,雖不擔心口齒不清,但因沒有知覺,怕咬到口流血及吃熱食不知溫度,幸好順利完成。他又指配音當日仔女都有前往探班,笑言很想兒子為「Pika Pika」這一句配音,因他扮得非常似。

問到一家人是否經常入戲院睇戲?Ronald指兒子怕黑之餘,又曾被戲院的音響聲嚇到,所以入場後都要離去。他說:「那次帶囝囝去睇最鍾意的恐龍,但他都驚到要走,搞到我都無得睇,最後要返屋企陪佢睇碟。」

至於方力申則花了4天才完成配音工作,他表示配音時是看黑白毛片,畫面不清楚,笑指用聲音去感動人原來不容易,並很佩服配音人員,因他們永遠都不見樣,勞苦功高,今次也學到很多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽